dzj1.png
       栏目导航   首页 >> 震灾防御
  共有 6803 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 
苏尼特左旗地震办开展“防灾减灾日”宣传活动

来源:锡林郭勒盟地震局 

          苏尼特左旗地震办开展“防灾减灾日”宣传活动

 “5.12”是我国第七个“防灾减灾日”,苏尼特左旗地震局围绕“科学减灾依法应对”的主题,在全旗范围内进行了深入的宣传。

  在旗的中心地带组织了“5.12防灾减灾日”宣传活动。同时发放宣传资料“防震自救小知识”、“地震是怎么回事”(传单、手册)、宣传品“防震减灾知识”(扑克、扇子)700余册(份);结合学校课间、课时活动时间,要求各中小学、幼儿园相继开展地震疏散演练及宣传,旗教育科技局地震办人员现场参与、发放宣传资料、宣传品;5月11至17利用防灾减灾宣传周,通过本地电视字幕滚动宣传播放。




Copyright © 2010-2020  锡林郭勒盟地震局  All Rights Reserved
地址:锡林浩特市锡林大街东段104号 电话:0479-8206880
ICP/IP备案号:蒙ICP备11003954号