dzj1.png
       栏目导航   首页 >> 应急救援
  共有 6803 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 
锡盟地震局修订印发了《锡盟地震局地震应急预案》

来源:锡林郭勒盟地震局 

锡盟地震局重新修订

《锡盟地震局地震应急预案》

     20157月份,在充分学习国家和自治区相关预案内容和架构的基础上,结合工作实际,锡盟地震局修订印发了《锡盟地震局地震应急预案》。
      预案包括总则、应急指挥机构组成及职责、地震应急处置、总结评估、附则等内容。预案重新规定了响应级别和现场工作任务,明确了职能职责和启动条件,细划了任务分工和应急启动流程。

       预案的修订,将极大地提高锡盟地震局地震事件应急响应速度,提升地震应对处置能力。




Copyright © 2010-2020  锡林郭勒盟地震局  All Rights Reserved
地址:锡林浩特市锡林大街东段104号 电话:0479-8206880
ICP/IP备案号:蒙ICP备11003954号