dzj1.png
       栏目导航   首页 >> 应急救援
  共有 6803 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 
锡盟地震局开展“512”地震应急综合演练

来源:锡林郭勒盟地震局 

锡盟地震局开展“512”地震应急综合演练 

  今年5.12是我国第七个“防灾减灾日”。为了进一步普及防震减灾知识,确保在地震来临时地震应急工作能快速、高效、有序地进行,5月12日15时35分,我局联合盟应急办、教育局、卫生局、人防办、气象局和锡林浩特市教科局、消防支队等部门在锡林浩特市第三中学开展了地震应急综合演练。锡林浩特市人民政府陶克敦巴雅尔副市长及各承办单位主要领导出席并观摩了应急演练。

  此次演练对地震后的应急避震、人员疏散、应急救援、医疗救护等内容都进行了全面的实战检验,同时也检验了各部门应急处置与协同配合能力,是突发性地震应急工作的一次大练兵。盟地震局局长程素英在演练结束后的点评中对本次演习给予了高度的评价,他指出,本次综合演练预案科学、准备充分、组织周密、处置得当,整个演习过程环环相扣,紧张有序,取得了圆满成功。




Copyright © 2010-2020  锡林郭勒盟地震局  All Rights Reserved
地址:锡林浩特市锡林大街东段104号 电话:0479-8206880
ICP/IP备案号:蒙ICP备11003954号