dzj1.png
       栏目导航   首页 >> 监测预报
  共有 6803 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 
黑吉蒙交界协作区召开震情短临跟踪工作会议

来源:锡林郭勒盟地震局 

黑吉蒙交界协作区召开震情短临跟踪工作会议     

515日,黑吉蒙交界协作区成员单位锡林郭勒盟地震局、兴安盟地震局在锡林浩特市举行了今年第一次震情短临跟踪工作会议。会议由黑吉蒙交界协作区牵头单位兴安盟地震局敖连胜助理调研员主持。

会上,敖连胜助理调研员就黑吉蒙交界协作区及整个东北地区地震形势做了深刻分析。兴安盟地震局、锡林郭勒盟地震局业务人员对各自震情短临跟踪情况做了详细汇报。最后敖连胜助理调研员强调:各成员单位要按自治区地震局要求做好地震监测、数据处理及宏观信息收集、核实与报送工作,加强信息交流,力争在黑吉蒙交界地区发生中强以上地震前,能够做出有减灾实效的短临预报。




Copyright © 2010-2020  锡林郭勒盟地震局  All Rights Reserved
地址:锡林浩特市锡林大街东段104号 电话:0479-8206880
ICP/IP备案号:蒙ICP备11003954号