dizhenjutoutu.png
       栏目导航   首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
  共有 6803 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 
锡林郭勒盟地震局召开2017年全盟地震系统专业会议

来源:锡林郭勒盟地震局 

   3月7日下午,锡林郭勒盟地震局召开2017年全盟地震系统专业会议。自治区地震局樊迎春处长出席会议,各旗县市(区)地震局、教科局负责人及业务骨干、盟地震局全体职工参加了会议。会议由锡林郭勒盟地震局局长程素英同志主持。 

  各旗县市(区)负责人围绕防震减灾工作,结合本地区实际情况,进行了交流发言。大家纷纷表示,坚定信心、主动作为,只争朝夕、真抓实干,全面完成2017年防震减灾各项目标任务。 

  会上,盟地震局分管领导对震情监测及群测群防、城乡建筑物抗震设防监管、地震应急救援能力建设、防震减灾宣传教育等各方面工作进行了具体安排部署。樊迎春处长对锡盟近年来防震减灾工作取得的成绩给予充分肯定,并就防震减灾工作提出了具体的指导意见。 

  会上还宣读了《关于2016年全区市县防震减灾工作年度考核结果的通报》、《关于2016年全盟旗县市(区)防震减灾工作年度考核结果的通报》及《关于命名锡林郭勒盟防震减灾科普示范学校的通知》。 

  程素英局长指出,各旗县市(区)防震减灾管理部门,要切实把国家、自治区地震局的工作要求,贯穿到实际工作中去,进一步实现工作思路和方法的转变,切实发挥管理服务职能,以高度的责任感做好2017年防震减灾各项工作任务。 

 

                     

                    

201731416294450.jpg



Copyright © 2010-2020  锡林郭勒盟地震局  All Rights Reserved
地址:锡林浩特市锡林大街东段104号 电话:0479-8206880
ICP/IP备案号:蒙ICP备11003954号