dizhenjutoutu.png
       栏目导航   首页 >> 工作动态 >> 最新动态
  共有 6803 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 
锡盟行署徐卓副盟长到盟地震局进行督导调研

来源:锡林郭勒盟地震局 

9月27日,副盟长徐卓到锡盟地震局督导调研防震减灾工作。徐盟长与盟地震局和地震台职工进行了交流座谈,听取了盟地震局局长关于党建和党风廉政建设、防震减灾以及“两节”期间和党的“十九大”之前安全生产和社会维稳工作情况的汇报,随后听取了锡林浩特地震台台长关于精神文明单位创建、科普示范基地建设、地电搬迁等方面的汇报。

徐盟长对盟地震局和地震台的工作给予了充分肯定,向全体干部职工带来了国庆和中秋节日的问候和祝福,赞扬了全体干部职工吃苦耐劳、艰苦奋斗、甘于寂寞的无私奉献精神。

会上,徐盟长传达了全盟领导干部会议精神,针对“两节”和“十九大”期间,严格落实领导干部24小时带班值班制度,执行零报告制度,进一步加强震情值班和日常监测,全面做好 “两节”和“十九大”期间地震安全保障服务各项工作。

 

     

         




Copyright © 2010-2020  锡林郭勒盟地震局  All Rights Reserved
地址:锡林浩特市锡林大街东段104号 电话:0479-8206880
ICP/IP备案号:蒙ICP备11003954号