dzj1.png
       栏目导航   首页 >> 工作动态 >> 最新动态
  共有 6803 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 
行署副盟长徐卓带队到西乌旗调研指导防震减灾工作

来源:锡林郭勒盟地震局 

   5月17日下午,由盟行署副盟长徐卓带队的督导调研组一行来西乌旗对防震减灾工作进行调研。徐盟长在盟地震局局长陪同下,首先对生态公园内的无人值守强震台地震观测环境进行了实地察看,随后调研组听取了2017年度防震减灾工作开展情况的汇报。

  督导调研组对西乌旗防震减灾工作给予了充分的肯定,并就进一步做好防震减灾工作提出了宝贵的意见和建议。要求建立健全防震减灾工作机制,加大工程设防监管力度,持续开展防震减灾宣传教育,牢固树立防震减灾意识,强化防震减灾社会管理职能,加强对突发地震事件的应急管理和救援能力,为西乌旗的防震减灾工作提供有力保障。




Copyright © 2010-2020  锡林郭勒盟地震局  All Rights Reserved
地址:锡林浩特市锡林大街东段104号 电话:0479-8206880
ICP/IP备案号:蒙ICP备11003954号